Январское Мебельное шоу 2017

Январское Мебельное шоу 2017, которое пройдет с воскресенья 22 января по 25 января в Национальном Выставочном Центре (The National Exhibition Centre, NEC) в Бирмингеме, Великобритания – наиболее важное событие года в мебельной промышленности.

В пяти основных залах Национального Выставочного центра расположатся стенды основных поставщиков мебели и обивки из Великобритании, а также ведущие бренды аксессуаров, тканей, систем освещения и напольных покрытий.

Международная часть выставки представлена производителями из Италии, Германии, Португалии, Бельгии, Польши, Франции и с Дальнего Востока.

Выставка во многом определяет тенденции на предстоящий сезон, и поэтому участие в ней – необходимое условие для каждого, кто хочет провести свой маркетинговый год успешно и эффективно.

Байерская программа

В рамках выставки действует байерская программа, разделенная по секторам мебели и интерьеров. Зарегистрировавшись на нее, посетители могут провести встречи:

  • с розничными торговцами;
  • дизайнерами интерьеров;
  • оптовыми покупателями для государственного и частного сектора, включая больницы, отели и рестораны;
  • с представителями местных органов власти,
  • а также будут представлены архитекторы и разработчики.

Посетители смогут составить свой личный график встреч, выбрав именно тех участников, которые им интересны в плане проведения переговоров – достаточно лишь зарегистрироваться в программе, отправить список желаемых встреч, и при посещении выставки получить специальный бейдж-пропуск байера, и распечатанный график.

Национальный Выставочный Центр

Крупнейший выставочный центр Великобритании, всего имеет 20 залов общей площадью более 2,5 квадратных километров.

Идеальное по доступности место: НВЦ находится в центре Великобритании, в Бирмингеме, который имеет отличное транспортное сообщение, удобное как для участников, так и для посетителей выставки.

19 ноября 2016

Поделиться с друзьями: