Что нового столице принесла 28 выставка «Мебель 2016»?

Церемония открытияВыступление на официальной церемонии открытия выставки.

28 выставка «Мебель 2016» – грандиозное событие для Москвы. Этот проект объединил всех специалистов, работающих в мебельной отрасли, дизайнеров и просто желающих обновить свой интерьер. Именно здесь все присутствующие смогли подчерпнуть много интересной информации о последних новинках, современных материал, инновационных технологиях и тенденциях развития соответствующей индустрии на ближайший год.

Для проведения выставки «Мебель 2016» свои площади предоставил ЦВК «Экспоцентр». Большую поддержку в организации оказали Министерство промышленности, Союз архитекторов, Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей отрасли. Стоит отметить, что все 85 тыс. кв. м были задействованы по полной, при этом места хватило всем участникам из 27 стран. Здесь свои образцы разместили 694 компании. Европейская продукция была представлена моделями из Италии, Германии, Австрии. Из стран СНГ активное участие в выставке приняли Беларусь, Армения, Узбекистан. Отечественная продукция представлена в особенно широком ассортименте. Причем многих представителей из стран Азии очень заинтересовала мебель и ткани для обшивки российского производства.

Кроме этого, за прошедшие дни на «Выставке 2016» было проведено немало семинаров и форумов, на которых можно было ознакомиться с нововведениями, которые планируются в ближайшем будущем. Подобные мероприятия были посвящены таким тематикам, как автоматизация мебельного производства, создание проектов в виртуальной реальности, использование в мебельной отрасли кварцевого камня. Особенно заинтриговал форум «Мебель, как бизнес», где профессиональные предприниматели с многолетним стажем делились своими секретами.

Также прошли церемонии награждения победителей в разных номинациях, поэтому все присутствующие вынесли массу пользы для себя и положительных эмоций.

14 ноября 2016

Поделиться с друзьями: