Miniot представила корпус для фотоаппарата из натурального дерева

Голландский производитель Miniot получил известность во всем мире благодаря стильному тюнингу гаджетов. Производитель активно использует для создания оболочек устройств натуральную древесину. Такой корпус имеет низкую себестоимость, но при этом является экологически чистым, стильным и надежным.

Для создания корпуса камеры Leica T использовались цельные куски пород дерева. Покупателям доступны устройства в цвете красного дерева, ореха, венге и клена. Стильное оформление не влияет существенно на стоимость устройства. Цена на экологически чистый гаджет всего на 165 евро выше, чем на оригинальное устройство.

Особенность оформления в том, что в природе не найти двух абсолютно идентичных брусков дерева. Поэтому каждый покупатель может получить уникальный неповторимый гаджет.

Нельзя не отметить высокое качество корпуса. Производителями создана идеальная посадка, которая обеспечена высокоточным фрезерованием. Тонкий слой лака на древесине придает блеск устройству и делает его привлекательней. А благодаря прочной накладке обеспечена наилучшая защита устройства.

В мире все чаще появляются цифровые гаджеты, для создания которых задействуются нетрадиционные материалы. И фотоаппарат Leica T со стильным корпусом из дерева уже нашел своих поклонников. Компания Miniot отмечает высокий уровень продаж.

16 января 2017

Поделиться с друзьями: