Элитная мебель без тяжких таможенно-транспортных затрат

Итак, выставка элитной мебели не за горами. Многие компании, которые были активными участниками аналогичной выставки в 2016 году, планируют заявить о себе снова. Целью этого и аналогичных проектов стало желание участников максимально приблизить к требованиям потребителя колорит брендовой мебели отечественного производства.

Частично эту цель удалось реализовать на выставке «Мебель 2017», тоже состоявшейся в Футбольном манеже в сентябре 2016 и ставшей местом проведения индивидуальной презентации для премьер – министра Анатолия Калинина. Мы говорим «частично», потому что все отметили присутствие итальянских мотивов в экспонируемой мебели.

Может быть, поэтому выставка, запланированная на 26-29 сентября 2017-ого, несколько видоизменяет свои концепцию и название с «Мебели 2017» на «Мебельные компоненты, фурнитура, материалы 2017». Идея, заключенная в названии, словно обращает внимание посетителей на детали и мелочи, заявляя, что новейшие технологии производства качественной и красивой мебели для современного дома завоевывают мировое пространство на все большей территории.

Наша компания «Лаганаки», представившие экспозиции полгода назад, хочет повторить свой положительный опыт, представив на всеобщий суд. Сегодня совсем не обязательно искать обстановку для элитного интерьера за рубежом, ведь она – рядом!

16 марта 2017

Поделиться с друзьями: