Угловой шкаф из массива дуба

Угловой шкаф из массива дуба - утонченное изящество в тандеме с универсальной долговечностью.

Угловой шкаф – это стильное и универсальное решение для малогабаритных квартир и небольших комнат в частных домах. Преимущества конструкций очевидны – модуль занимает собой угловую часть стен, что способствует экономии пространства и максимально эффективному ее использованию.

Где лучше всего использовать угловые шкафы

Область использования конструкций очень широка. Гардеробы используют как органайзеры в прихожей. Если заказать изделие по индивидуальному проекту, то шкаф станет настоящим «волшебным сундуком» – займет минимальную площадь, но вместит максимум одежды и обуви. Модульная деревянная конструкция в кухне или столовой способна полностью заменить привычные навесные полки. Особенно актуально такое решение для компактных квартир-студий. В спальне или небольшом кабинете модуль станет хранилищем постельных принадлежностей или книг. Заказав декоративный фасад, вы тем самым получите не только функциональный предмет интерьера, но и стильное дополнение к дизайну помещения.

Виды мебели

Угловой шкаф отличается по конструкционным особенностям и по материалу изготовления. Наиболее популярными формами производства служат три разновидности:

  1. Диагональный. Диагональный модуль состоит из трех секций. Чаще всего оборудован двумя дверями. Пространства он занимает больше, но вместительность такого варианта выше, чем у других форм.
  2. Г-образный. Оптимальное решение для небольших комнат, где одна из стен примыкает к окну или дверному откосу. По сути, это две отдельные конструкции, монтированные в один универсальный органайзер.
  3. Треугольный. Самый простой и популярный вариант. Изделие занимает минимум места, однако, полки конструкции не очень вместительные, хорошо подходит для детских комнат и кабинетов.

Угловой шкаф из массива дуба

Лучшим материалом для изготовления модульной мебели служит древесина. Если вы хотите купить качественную и надежную мебель, то предметы интерьера из массива дуба – лучшее решение. Деревянный шкаф долговечен, экологически чист, к тому же это «дышащая» мебель. Витая резьба или орнамент придадут благородства, а филигранность фурнитуры – утонченности. Современные технологии в тандеме с работой зодчих создают действительно потрясающие образцы шкафов из массива дуба, которые станут полезным украшением любого жилища.

06 апреля 2016

Поделиться с друзьями: