Мебель из массива дуба для детской 

Мебель из натурального дубанадежна, безопасна, уютна и прочна. Эти качества делают ее незаменимой в интерьере детской комнаты. Благодаря прочности древесины, мебель из массива дуба способна противостоять непоседливым шалунам, незнающим угомона в играх.

Детская мебель из дуба на заказ

Детская мебель из дубаРодителям важно, чтобы мебель для детей была безопасной, поэтому подбирать ее стоит с учетом возраста ребенка. Обратите внимание:

  • что высота спинок и сидений для стульев должна соответствовать росту малыша;
  • полки в шкафах должны находиться на такой высоте, чтобы дети без посторонней помощи смогли достать нужную им вещь;
  • кровать для детей должна быть комфортной.

Трансформирующаяся мебель из дуба на заказ продлит срок ее службы не на один год. Для малышей нужны кроватки с ограничительными спинками. Подростки одобрительно относятся к модели «чердак»

Какую мебель из дуба купить?

Чтобы дубовая мебель в детской не выглядела громоздкой, учитывайте при заказе особенности комнаты малыша. В небольшое помещение дизайнеры рекомендуют гарнитуры из беленого дуба. Они изготавливаются из молодых деревьев, и имеют светлую поверхность, которая вызывает ощущение тепла и света. Такая мебель из массива дуба имеет уникальное свойство «прятать» различные загрязнения, а для детской комнаты - это важное свойство.

В просторном помещении элегантно будет выглядеть мебель из мореного дуба. Гарнитур насыщенных тонов подойдет детям постарше. Строгая дубовая мебель настроит их на рабочий лад, на учебу. А натуральный, экологичный материал наполнит комнату положительной энергетикой. Украсить заказанную мебель можно резным декором. Это придаст гарнитуре воздушность, а дуб для этих целей самый благодарный природный материал.

Благодаря плотной структуре древесины, дубовая мебель очень прочна. Крепления столов, стульев, кроватей служат долго, не расшатываются с течением времени. Мелкие сколы, трещины, потертости отлично поддаются восстановлению. Поврежденные участки заново отшлифовываются и покрываются лаком. Все это делает мебель из массива дуба долговечной, что полностью окупает затраты на ее приобретение.

Читать другие статьи блога

26 сентября 2018

Поделиться с друзьями: