Лестницы из массива дуба

Другое не менее важное направление в работе компании ” Лаганаки”- производство и продажа лестниц из массива дуба.

По нашему мнению, самый лучший материал для изготовления лестниц- это дуб. Недаром у наших предков-славян именно дуб являлся олицетворением силы, мощи и надежности. Дуб обладает целым рядом преимуществ. Он экологичен, прочен, долговечен, имеет необыкновенно красивую текстуру. Дуб благороден, он живой, он как бы светится изнутри, он обладает неповторимым ароматом. Лестница из массива дуба, несомненно, станет Вашим лучшим выбором!

Лестница- самый сложный и объемный элемент дома, часто- основа, ” гвоздь” интерьера. Поэтому особенно необходимо правильно и ответственно подойти к выбору лестницы.

По форме лестницы могут быть маршевыми, винтовыми и комбинированными. Маршевая лестница либо вся состоит из одного прямого участка, либо имеет несколько прямых участков с поворотными площадками. Это- стандартный вариант лестницы. В каждом марше должно быть не более 11 ступеней, в противном случае подниматься по такой лестнице будет тяжело и неудобно. Ширина площадки аналогична ширине лестничного марша, а длина ее зависит от шага. Основой такой лестницы являются косоуры- металлические балки. Косоуры могут быть изготовлены как из одной цельной и прямой балки, так и из изогнутых элементов, скрепленных вместе. Маршевые лестницы могут иметь самые необычные формы, они красивы и практичны.

Лестница, ступени которой расположены по кругу, называется винтовой. Такие лестницы могут быть с центральной стойкой или на тетивах- гнуто-клеенных боковых элементах. Винтовые лестницы изящны и прекрасно вписываются в любой интерьер.

Наша компания занимается изготовлением и комбинированных лестниц. Например, из дуба могут быть выполнены только ступени, а другие элементы лестницы изготовляются из древесины других пород и т.д. Выбор формы лестницы зависит прежде всего от размеров Вашего жилого помещения и, конечно, от общего стиля интерьера дома. Маршевые лестницы удобны в больших, открытых интерьерных пространствах, а винтовые хорошо использовать на малых площадях, а также в подвальных и мансардных помещениях.

Опытные мастера компании ” Лаганаки” готовы изготовить для Вас лестничную конструкцию любой формы, в любом дизайнерском решении. Так, возможно, например, комбинирование металла и дерева в стиле хай-тек, или комбинирование дуба со стеклянным ограждением, что сделает лестницу легкой и воздушной. А кованые перила и ступени из дуба будут выглядеть величественно и эксклюзивно. Возможность комбинирования при проектировании лестницы дает огромный простор для полета фантазии! Самые смелые Ваши идеи наши мастера готовы воплотить в уникальное изделие, отвечающее всем современным требованиям.

Мы гарантируем: лестницу, заказанную у наших мастеров, Вы никогда не встретите в других домах. Она будет действительно эксклюзивна, элегантна, удобна и долговечна!

01 января 2015

Поделиться с друзьями: