Деревянные прикроватные тумбочки

Многие люди достаточно трепетно относятся к домашнему уюту и стараются сделать все возможное для того, чтобы в собственном доме им было максимально комфортно, чтобы атмосфера в жилом помещении была душевной и гармоничной. Прикроватная тумбочка - неотъемлемый элемент любой спальни. Прекрасные тумбочки из натурального дерева способны не только реализовать идею классического или современного дизайна, но и обеспечивают максимальный комфорт в комнате, предназначенной для отдыха. Прикроватные тумбочки из массива дуба или светлой сосны обладают массой достоинств:

  • они великолепно смотрятся в комнате;
  • они несут мощную функциональную нагрузку;
  • натуральное дерево характеризуется прочностью и надежностью, что важно для мебели данного типа.

Размеры прикроватной тумбочки могут быть самыми разными. Небольшие тумбочки хорошо смотрятся в небольшой спальне, служат прекрасным элементом интерьера, предназначенным для хранения личных вещей. Более громоздкие тумбы впишутся в интерьер просторной комнаты, могут выполнять роль комода, в котором можно хранить нижнее белье, предметы личной гигиены и не только.

Преимущества использования тумб в спальных комнатах

  • Прикроватная тумбочка из массива дуба, кедра, ольхи прекрасно вписываются в интерьер. Их отличает внешняя красота. Они гармонично смотрятся у деревянной кровати.
  • Тумбочки - идеальный вариант для хранения множества мелочей, которые часто "некуда деть". В прикроватной тумбочке можно разместить полотенца, белье, салфетки, зарядки для мобильного телефона, книги, которые читаете в данный момент.
  • Разместить тумбочку можно не только в собственной спальне, но и в детской комнате. Производители сегодня предлагают множество вариантов исполнения тумб, которые можно установить у кровати, выполненные в разных стилях, подходящие под любой интерьер.

Из чего изготавливаются?

Как правило, современные тумбы производятся из натурального дерева. Они могут оснащаться полками, ящиками или иметь просторную нишу. Цвет отделки мебели покупатель может подобрать самостоятельно.

20 марта 2016

Поделиться с друзьями: