Деревянные лестницы из дуба

Дерево – это самый красивый и экологичный материал для домашней мебели и изготовления домов, а также внутреннего устройства домов. Компания «Лаганаки» уже 15 лет работает в сфере изготовления мебели, дверей и лестниц из ценных пород древесины.

За это время компания вышла на одно из первых мест среди подобных компаний изготовителей. Для изготовления продукции компания использует только натуральную древесину. Профессионалы в компании проводят и контролируют все процессы от сушки древесины, до установки готового изделия у клиента.

Компания особое внимание уделяет производству деревянных лестниц. При изготовлении лестниц из дерева к нему добавляют камень, стекло, кованые элементы и декоративные вещи. В результате получается произведение искусства, которое в доме выполняет не только подъемную функцию, но и добавляет эстетической красоты в интерьер.

Очень хороший материал для изготовления лестниц – это дуб. Настоящий царь деревьев, он долговечен, красивый, имеет красивую текстуру. Лестницы, изготовленные из такого материала очень прочны и достаточно долговечны. Главное, чтоб изготовлением и установкой занимались опытные профессиональные люди. Такая лестница выдерживает сильные нагрузки иостается в первозданном виде. Изготавливать лестницы можно в различных стилях, поэтому они могут вписаться в любой интерьер.

Для производства лестниц мастера придерживаются определенных норм. Например, ширина ступеньки может быть от 800 мм и до 1000 мм. Глубина ее не меньше стопы человека. И таких нюансов очень много и профессионалы все их знают и неуклонно соблюдают. Поэтому лестницы, изготовленные этой компанией качественные, прочные, долговечные и стильные.

Компания предлагает услугу изготовление деревянных лестниц на заказ. Мастера выезжают к клиенту на дом, и вместе проектируется лестница, с соблюдением всех правил и желаний клиента. Они проконсультируют по правильному подбору вида лестницы, они могут быть винтовыми, маршевыми. Также учитывается размер помещения, высота потолков и многие другие данные. Лестницу можно произвести по данным чертежам или воплотить вашу мечту в реальность. При наличии чертежа клиента или рисунка с изображением желанной лестницы мастера рассчитают и изготовят именно то, что хочет клиент. И за небольшой срок пройдет изготовление и монтаж лестниц, и у вас дома появится новое красивое место.

09 июня 2014

Поделиться с друзьями: