Блог

февраля 26, 2016 Диван vs кровать из дерева: что выбрать

Диван vs кровать из дерева: что выбрать

Кровать в качестве спального места предпочтительней раскладного дивана по ряду параметров. Ее устройство намного проще, а это плюс в пользу долговечности эксплуатации. Заменить матрас на кровати легче и дешевле, чем сменить диванную обивку. 

Прочитать Больше
февраля 23, 2016 Интерьер в стиле прованс — оазис уютного спокойствия в суетливом мире мегаполисов

Интерьер в стиле прованс — оазис уютного спокойствия в суетливом мире мегаполисов

Повседневные ритмы современного человека наполнены суетой, которая почти до осязаемости концентрируется в мегаполисах. Из-за этого многие жители больших городов испытывают хронический стресс. Контрастом городской суетливости служит спокойная провинциальная атмосфера маленьких городков, сёл, деревень.

Прочитать Больше
февраля 15, 2016 Стиль шале и его использование в дизайне интерьеров

Стиль шале и его использование в дизайне интерьеров

Шале - уникальный дизайнерский стиль, который наверняка придется по вкусу людям, обожающим уют и натуральные материалы. Говорят, стиль шале "спустился" к нам прямо из заснеженных Альпийских гор. 

Прочитать Больше
февраля 09, 2016 Как обустроить столовую комнату

Как обустроить столовую комнату

На протяжении веков столовая комната в доме была одной из главных. За большим столом из натурального дуба собирались члены семьи, чтобы пообщаться и обсудить важные вопросы.

Прочитать Больше
февраля 03, 2016 Интерьер лофт и мебель из деревянного массива

Интерьер лофт и мебель из деревянного массива

Хай-тек, минимализм, лофт - современные стили, исповедующие интерьерный лаконизм и дизайнерскую бескомпромиссность. Если для классики и модерна допускаются различные стилистические смешения, то лофт - не потерпит ломаных линий, хай-тек - исключает "рюшечки", а в минимализме - не должно быть ничего лишнего.

Прочитать Больше
января 21, 2016 Шкаф под лестницей - наиболее удачные варианты исполнения

Шкаф под лестницей - наиболее удачные варианты исполнения

Место под лестницей – пространство, которое можно использовать с пользой для дела. Сделав полки и дверцы, вы получите дополнительный вместительный шкаф для хранения самых разных вещей.

Прочитать Больше
января 16, 2016 Дизайн интерьера в стиле рустик

Дизайн интерьера в стиле рустик

В эпоху нано-технологий хочется чего-то теплого, уютного. На работе, как правило, господствует хай-тек – нам приходится смотреть на мир сквозь стеклянные конструкции и хромированные поверхности.

Прочитать Больше
января 13, 2016 Фурнитура для мебели из массива дерева

Фурнитура для мебели из массива дерева

В каждом элементе интерьера огромное значение имеет качество скрепления деталей. Обеспечивает соединение всех элементов фурнитура. Именно от нее зависит надежность, долговечность и удобство эксплуатации мебели.

Прочитать Больше
января 09, 2016 Книжный шкаф из массива дерева

Книжный шкаф из массива дерева

Мебель из массива дерева - это не только престижно или модно. Она по-настоящему красива, она наполняет воздух неповторимым ароматом, а атмосферу - особым колоритом. 

Прочитать Больше
января 05, 2016 Мебель из массива натурального дерева в стиле барокко

Мебель из массива натурального дерева в стиле барокко

Если вы видите интерьер и у вас возникает впечатление, что вы находитесь в королевском дворце – это барокко. Для этого стиля характерна атмосфера роскоши, богатства, обилия замысловатых деталей и аксессуаров. Основные отличительные черты барокко – изогнутые, выпуклые и вогнутые фасады, роспись позолотой, узоры и рельефные композиции. 

Прочитать Больше